Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Наталья

Наталья

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет, привет!!!!меня зовут Наталья,я учюсь в 10"А"Чесно не люблю учиться,но приходиться  :/ !!!в свободное время хожу в кино,гуляю с друзьями!И вообще весело провожу время,очень люблю всех своих друзей,ну вообщем сама люблю и сама любима ;) !!! вот моя фотка....

0

2

уря,одноклассники подваливают  ^_^

0

3

хах))однокласники Ануш!!!!ну кто ж ещё если не мы????мы ж эт семья одна!!! :cool: как никак я вместе с вами почти 6 лет))да и выпускной не загорами!!!!

0

4

Здорово Наташ :) дай жвачку  :D

0

5

на...... :P

0

6

Кстати я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

0

7

Очень ОЧЕНЬ сильно....

0

8

как мило  ^_^

0

9

хмм.. по идеи должен был быть ожидаемый ответ, типа: Я тебя тоже, ты самый лучшей, мой любимый тигренок ляялляляляля
но этого не было...!!! я это к тому что Mioke тебе стоит задуматься.....!!! гыгыгыг :D

0

10

я думаю он уже задумался!!!!!если ему это конечно надо!!!хотя я сомневаюсь .... :/

0

11

нефига се ... просто от балды написал сообщения, чисто посмеятся, а здесь уже появились какие-то сомнения ! ! ! дети мои живите долго и счастливо  :)
p.s. если че я не подстрикатель )

0

12

ПАДОНОКхех,смешной Дима ты однако!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Наталья