Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Серьезные разговоры » отношения с родителями...

отношения с родителями...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

какие у вас отношения с родителями?доверительные или нет?если не трудно расскажите об этом!

0

2

ой,родители меня полностью контролируют,лишний щаг ступить не дадут,и меня это раздражает,держат на поводке как собачку. :mad: ..меня родаки считают пай-девочкой,а на самом то деле меня уже они упустили....ну что я им могу сказать...смотреть надо было тогда уж за мной в оба!!!!!!!!

0

3

то что контралируют, это не есть плохо, просто поставь себя на их место вот и все ! ! ! что означает фраза "а на самом то деле меня уже они упустили" ?? ))))) типа ты не пай-девачка уже ?) и вообще все мы наверное станем когда-нить родителями и уверен что мало кто будет давать полную свободу свои детишкам !! !
p.s. и вообще мне кажется что это не тема для обсуждения, слишком личное это все ! ! !

0

4

да,я уже не пай-девочка,как родаки считают)))

0

5

ну у меня со своими родителями,хорошие отношения меня особо не ругают и не конралируют,я редко с ними ругаюсь вообщем дружненько вроди всё!!у меня вообще почти со свеми своими родственниками оч хорошие отношения,я всех люблю angel.gif  и все они знают что я не пай-девочка,но при этом и не хулиганка!!больше всего я ценю, что мои родители мне доверяют и всегда страраются прислушиваться к моему мнению и желанию :)

0

6

уважаю твоих родителей,береги их Анусик))) ;)

0

7

ой,я стараюсь  angel.gif

0

8

у меня шикарные отношения)))

0

9

у меня с родителями отношение хорошие а иногда я бывая непослушной и на меня кричат1!!!!!!Редко это бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Родители уже не указ, но когда что то советуют, слушаюсь,но делаю тока по своему)
Родители каждый год теряют над нами контроль....

+1

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Серьезные разговоры » отношения с родителями...