Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Вофка

Вофка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я даже не могу представить что тут можно написать.......я первый форум вижу с таким правилом....."Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН" Ужас.....а если человек не хо4ет ничего о себе рассказовать:D Репрессии какие-то прям....

0

2

Ну вот, ты создал личку и ничего о себе не написал - личка есть, а информации в ней нет!!! И так может сделать каждый, так что я лично думаю что в лички должны писать себе раздел только те кто хотят, а те кто не хотят всё равно ничего там ненапишут

0

3

Катков?????ты чтоля???

0

4

не фамильНи4ей не в заксе......как ты догодалась?=))

0

5

TheJlauT написал(а):

Я даже не могу представить что тут можно написать.......я первый форум вижу с таким правилом....."Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН" Ужас.....а если человек не хо4ет ничего о себе рассказовать:D Репрессии какие-то прям....

1. Что бы знать кто ты.
2. Это школьный форум, и учасники должны быть только из школы (ну есть конечн исключения)

0

6

ну эт не сложно...зовут Вофка..потом я знала,что у тя новый номер аси,7 цифр,да и ник на старый похож!!!я те репутацию добавила.терь у тя +3!!!! ;)

0

7

ы) дарова, Вов)

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Вофка