Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш ник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давно хотела узнать у вас  посетителей. Откуда вы берёте своё прозвище (так называемые Ники) Что он для вас значит и откуда вы их берёте?
Воть мой много болтаю...слишком...

0

2

Это моё имя, а вообще я ели получится хочу изменить его на ник Дафна, а воть он взят из одной книги

Отредактировано Маша (2007-03-28 21:20:12)

0

3

А я тут Соньк@ потому что меня Сонька зовут,в аське я [М@$RнЬк@](Масянька),раньше была просто Масяня,а почему Масяня сама не знаю с этим ником уже года 3:)

0

4

TORRY написал(а):

Ну..да..вроде много болтаю.. ^_^

0

5

а у меня ник СrAzY BiTcH :P даж незнаю,наверное просто мне он подходит по характеру,да и по жизни!

0

6

ЛайТ =) потому что прозвали так.....Легкий наверное

0

7

Вова лгун! Лайт потому что Lighthing !!! А Так потому я захотел...Это с моего перса тебя начали Лайтом называть :D Лжец! :D

0

8

Янчег написал(а):

Вова лгун! Лайт потому что Lighthing !!! А Так потому я захотел...Это с моего перса тебя начали Лайтом называть  Лжец!

Да-да твоя заслуга....и Зака который незнает как переподится Lighthing =) Его стати выгнали с 5 ВуЗа :D:D:D
И вообще Яны4ь я тебе военик покажу=)

0

9

Motivity - кинетическеая энергия. я не наю почему)) но звчит то красиво!!с ником уже около года

0

10

:lol: Мой ник ВМКУЧКА -потому что меня так в школе всегда называют ВИКУЧКА -ЧУПА -ЧУПС или просто ВИКУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

:lol: А если говорить как меня называют в школе,то это конечно Ежиха

0

12

Середа потомучто это моя фамилия а в аське BloodMaker(Создатель Крови)

0