Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 этаж

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто там постоянно сидит и что происходит

0

2

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))писец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

неужели только это и обсуждают?? в прошлом году все после каждого урока собирались внизу,всегда народу много,и оч весело,болтали обо всем,щас не так, как тогда :(

0

4

Anusik=) написал(а):

неужели только это и обсуждают?? в прошлом году все после каждого урока собирались внизу,всегда народу много,и оч весело,болтали обо всем,щас не так, как тогда

Блииин,действительно ,раньше так много народу собиралось на первом этаже...а ща такое ощущение,что школа опустела))
:(

0

5

школа просто сдохла.....я там когда был не давно....чуть со скуки не подох....хорошо что я не один пришёл в школу......это пипец что твориться.....даже Петруха в ваших руках посторел и стал каким-то не таким....т.е. мертвым :/

0

6

ХЗ написал(а):

даже Петруха в ваших руках посторел и стал каким-то не таким....т.е. мертвым

ну это не из-за наших рук, а из-за времени

0

7

такое ощущуние что все любят учится не пускайти пыль в глаза

0

8

Ути-пути какие мы хорошие! :lol:

0

9

TORRY
Ну я так и поняла... ;)

0

10

TORRY написал(а):

ты кому тут грубишь! мы все усердные ученики школы 1104! я так вообще медалистка! на первом этаже собираемся исключительно для обмена информацией на тему предметов! и никто ,никогда у нас не сплетничает,не разносит слухи, не ссучиться!!  учителей я вообще всех обажаю!!  и мы в школе и вклассе все такие дружные!!! нашей школе все завидуют! очередь на 10 лет вперед в нее стоит!

ага...5 баллов,Вика!!!))  :P

0

11

обажаю первый эт постояно там смеюсь толкаюсь и тусуюсь :P

0

12

Вы бы знали что там творилось лет эдак 5-6 назад.... Вым такое и не снилось!!!

0

13

и че там творилось?

0

14

ээээх...помню хотя б года 3 назад какие посиделки на 1ом были...) всегда так много народу было)))

0

15

ЗАто там можно отдахнутЬ(((((((

0

16

нюша да ты права там и отдохнуть можно и класно ПОРЖАТЬ :lol:

0

17

Викучка точна над тобой можно усердно поржать

0

18

БаЛаБОЛКа над тобой тоже  гы)))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol: особенно как ты с КАТЕЙ и с Труфиком каждую перемену бегаете вот это угар мы со светой уже от смеха не упали ..... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

19

Гоу в Физ.зал в волейбол на перемене)

0

20

Я с тРУФИКОМ НЕ БЕГАЮ

0

21

БаЛаБОЛКа извени я спутала тебя с девкой одной

0