Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Корзина » АДМИНАМ !!!

АДМИНАМ !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Павле, где мои коментарии? че за понты?

0

2

ооо...в натуре чё за дела...мои тоже удаляют....НЕ ПОНЯТНО!!!! :lol: давай без понтов)))

0

3

G.S
ХЗ

G.S написал(а):

Павле

Не один Павле тут администратор, если было что то удалено, значит наверно было написанно что то не цензурно или не по правлилам. Но хотя не знаю, я лично ни чего не удалял..

0

4

мне всеравно, привиди того кто удалял, у нас там не было ни слова не цензурного!!!

0

5

G.S
да блин какй смысл,обсуждать это я не понимаю ну напимер удалила я,хоть я уже и непомню или  тот же Павле хотя его на форуме уже 100 лет не было или Арсений или кто-то из модератеров....и что теперь,если не было не цензурного, значит было написанно не в тему или дурацкий флуд,зачем он нужен,не думаю что все сильно пострадали

Р.S не надо так из-за этого переживать и создавать отдельный темы!!ну вы как буд-то впервые видите форумы и не знаете, что их время  от времени надо подчищать...и удалять не нужное,с этим нужно симриться....и не только твои сообщения удалялись,я уже не помню сттоооока наудаляла.

0

6

блин это всё цензура

0

7

Anusik=) написал(а):

Anusik=)

такой смысл что то что я написал удалили нафиг, че это такое. как тебе понравится если твои коменты будут удалять обсалютно без причины ?

то что я про училку написал что там было такого , тема о моем мнении на счет училки, я и написал свое мнение, че там было такого что удалила?  :mad:  винааа ег то

0

8

G.S
аба,аба....гаатракес раа!!! :lol:  какой-то беспредел твориться со стороны админов!!!лучше вообще закройте тогда этот форум))))зарегилось 84 человека,а пишут лишь единицы!!!!так не пойдёт!!! :mad:

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Корзина » АДМИНАМ !!!