Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Гриша

Гриша

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, зовут меня Гриша, 17 лет, закончил школу в 2006 году (11 А), сейчас учусь в МГТУ им. Баумана.
Всем привет, кто меня помнит, знает, (любит???).

Времени, конечно, мало, но постараюсь отписываться почаще, если возникают вопросы -
смело задавайте, могу много рассказать про школу вообще, учителей, предметы, куда поступать, о качестве образования
и многом другом...

Особая благодарность людям "в чёрных масках", т. е. сидящим на аппаратуре.
Молодцы, что пытаетесь сохранить традиции и привнести в них что-то своё.

0

2

Привет чувак!!!! Мне стало интересно узнать..в  школе трудней(т.е. в детстве)или всё-таки институт и всё такой сложнее,чем сладкая учеба в школе..двойки и пятеркии и т.д...

0

3

Это очень сильно зависит от выбора ВУЗа, и вообще, на эту тему можно долго разговаривать. Постараюсь немного систематизировать:

1). Забудьте, чему вас учили в школе :D
НО, не в том смысле, что забудьте все знания, забудьте систему по которой вы их получали.
В институте всё СОВЕРШЕННО по-другому.

2). Неважно какие оценки вы получали, важно чему научились.
Т. е. для преподавателя фразы "а я в школе отличником был" лишний повод вас запороть. Раз сдал вступительные - "тёмное" прошлое забыто!

3). Привыкайте к самостоятельному труду (кстати, самостоятельно списать - то же целая наука: где найти,
что найти, как спрятать и т. д. ;) ).
Если думаете, что в школе вас сильно грузят, скорее бросьте наивные мечтания.
Даже в самой дремучей путяге на первых курсах будут грузить так, что мало не покажется (разумеется, если вы не обладаете блатом, деньгами и т. д.)

Пара слов от себя: уже классе в 7 постарайтесь определиться с профилем обучения, не тратьте время
на перифирию и усиленно ботайте основную науку, которую выбрали. Не гнушайтесь репититорами, знакомыми, любыми людьми, готовыми помочь.
Главный принцип: чем больше выучишь сейчас, тем меньше денег потом истратишь.

Отредактировано Starkiller (2007-05-29 14:55:24)

0

4

:lol: Спасибо....думаю что комментировать не стоит..все объяснил хорошо....

0

5

Starkiller написал(а):

Если думаете, что в школе вас сильно грузят, скорее бросьте наивные мечтания.

Вот я тож поражаюсь!Я когда в 1104 тока перешла,просто в шоке была
от фраз типа:"Ой,а че сегодня с/р по физике(любому другому предмету)???А давайте попросим,что б ее не давали!"
Хотя в дальнейшем уже быстро привыкла к такому... ^_^  :rolleyes:

0

6

:lol:  :lol:  :lol:

У нас были деятели, сам факт появления которых на уроках должен был вселять благоговейный трепет в учителей.
Контрольные и вызовы к доске считались оскорблением.

На самом деле, лучше не привыкать, один из плюсов школы: что-то не писал, не сдал, не успел,
хорошо попросишь - и всё в порядке, а в институте есть определённый объём работ,
который хочешь, не хочешь, понимаешь не понимаешь - надо выполнить, иначе до экзамена не допустят (садисты).

0

7

Смотрю, тут все фотки выкладывают, выложу одну, правда тут мне лет 10.

Отредактировано Starkiller (2007-05-30 12:09:21)

0

8

Почему в черных масках ?

0

9

Потому что весь зал смотрит на сцену, и на людей, которые находятся на сцене,
соотвественно тем, кто на галёрке, остаётся меньше внимания.

0

10

Starkiller написал(а):

остаётся меньше внимания.

Ну почему же....если че-нить такое натварить с музыкой,светом и т.д. ,то
все будет с точностью до наоборот! :rolleyes:

0

11

Если имеется в виду 20-летие школы (когда свет вырубило), то Павле не виноват, просто
Олег натащил кучу осветителей и воткнули все в один удлинитель (говорил Петровичу, купи новый - зажилил), в итоге,
проводка старая - не выдержала. На прошлом выпускном такая же проблема была, но нас было три человека: я, Женя и Дима,
пришлось каждому свою розетку давать (удлинители тоже свои).

Честно говоря, помню, пришёл отдохнуть, концерт посмотреть, а вышло бегание по этажам в поисках рабочей подстанции :O , а также удлинителя,
способного дотянуть до первого этажа. Но, несмотря на это, праздник был спасён, за что Павле, Александру Ювенальевичу и мне, любимому, спасибо. :P

P. S. Ради бога, попытайтесь написать Петровичу коллективное заявление об обеспечении актового зала рабочими удлинителями,
розетками, компьютерами и осветительной аппаратурой (третий год всё на коленках и честном слове делается).

0

12

ухх...Петрович и так каждым годом(школьным)все белее т.е. волосы седые становятся

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Гриша