Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Шоу дискотека

Шоу дискотека

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание!

31 октября. Впервые проводится настоящяя шоу дискотека в стиле хеллуин. Все будет как в настоящим ночном клубе: нестандартная музыка от DJ OleGri, конкурсы, розыгрыши, игры и супер приз за лучший маскарадный костюм от MR OleGri. Клубная шоу программа.
Детская с 14:30 до  16:30
Взрослая с 17:00 до 19:00

Приходите все в красивых маскарадных костюмах, это обязательное условие шоу.
Будет потрясающе! Приходите, не пожалеете)

0

2

вот я слышал что на прошлой дискатеке было условие приходить либо во всем чернои, либо во всем белом, и как мне сказали все на это положили болт и пришли в чем захотели !!! тык вот не будет ли такой же фигни и с маскорадом ?? а выпускников наверное не будут впускать да?

0

3

всех пустим кто учица и кот учился в 1104

0

4

ПАДОНОК написал(а):

вот я слышал что на прошлой дискатеке было условие приходить либо во всем чернои, либо во всем белом, и как мне сказали все на это положили болт и пришли в чем захотели !!! тык вот не будет ли такой же фигни и с маскорадом ??

НУ это больше даже маскарад, поэтому в этом то и заключен весь интерес  :)

0

5

вопрос 1. А почему в 17 а не в 16 часов??? Вы можете особо не придумывать себе костюмы, хотя бы грим и что-нибудь чисто символическое

0

6

:D ВСЕ НА ШОУ ДИСКО

0

7

бухло бесплатное??? или как?!

0

8

МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРОЗ ЖИЗЬНИ ВСЕ НА ДИСКО ШОУ 31 ОКТ

0

9

Дискатека была хреновой..никаких конкурсов и ничего такого я не увидела...кроме этого облысевшего чела...(ну ему хоть чуть респект)50 рублей....все спрашивают за что?может старшим такого вопроса не приходит....ведь там они зажигают...

0

10

БаЛаБОЛКа
у старших, говорят были конкурсы, музыка хреновая была :bad:  :/  вообщем полностью согласна с аней(лучше бы заместо этого шоу потанцивали лишние пару трэков) :sorry:

0

11

зато декорции порадовали, интересно кто придумал написать на стене за сценой фак хэлуин =)))))

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Шоу дискотека