Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Оффтопик » форум умер ?

форум умер ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят вот я сматрю и вижу что на форуме зарегистрировано 108 вроде человек, заходят сюда человека 3 в неделю, а пишет и вовсе один ! че за фигня ? вот я уже не учащийся школы и мне интересно почитать, что там в нашей родимой происходит !! Арсений может еще разок развесите в школе объявления, что типа вот есть форум, заходите и пишите ??

+1

2

ПАДОНОК
полностью с тобой согласен.. обидно когда стараешься, делаешь, а на твой форум люди не заходят.. и не общаются.
На с чет рекламы - можно, но будет ли смысл?

+1

3

Мне кажется одна из причин это то что убрали ранги(новичёк участник здешний и т.д.) потому что раньше народ хоть и флудил но и общался тоже потому что был стимул, а щас его нет и уже не так интересно, конечно это мелкая причина, но всё же...

0

4

Ну вот, общими усилиями форум оживает :boast:  ещё бы появлялся тут хотя бы один админ, то вообще классно было бы=))))

0

5

воще я помню тот год все собирались и седели хоть и болтали почти каждый день был святым на форум школьный зайти  :) а счас посмотрите что ввшло все про него почти и забылии...а плохо.. :(

0

6

пЛАКАТЬ ХОЧИцО

0

7

Ммм)) Если не развесить по Школе Адрес с Сайтом школы,то он и не оживится))
ПО хорошему на каждый Этаж по ЛисТочку)

0

8

:) кому надо тот сам придёт!А бумага не поможет...

0

9

хмм..Бред..Многие элементарно даже представления не имеют что есть такой форум школы..
Это будет самое то - что очень поможет

0

10

Колян
ага, тока пустые разговоры, арс сюда месяц уже небойсь не заходил :mad:

0

11

Колян написал(а):

хмм..Бред..Многие элементарно даже представления не имеют что есть такой форум школы..
Это будет самое то - что очень поможет

Это не бред!!!Никому не интересен этот форум потому что тут не интересно...логика простая..а в школе про этот форум знают все......

-1

12

Да я проходил мими вывески про ваш форум и сфоткал я своим друзьям ссылку на ваш форум отправляю

0

13

Середа добрый ребёнок  :(

0

14

Викучка написал(а):

Середа добрый ребёнок

Спасибо  :rolleyes:

0

15

Середа незашто

0

16

у мну вапрос на засыпку если админы тут не появляются то кто сделал нововведения?

+1

17

а ыоть я тоже удивляюсь...................Хз

+1

18

Машка призраки епти по сайту залеют уууу  ...............ухаахааххаха :D

0

19

Да... форум действтиельно мертвый.. Предлагаю создать сообщество на http://scribbler.ru/ - это соц. сеть для учеников и позвать всех бывших учеников нашей школы сюда!!

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Оффтопик » форум умер ?