Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Пахомова Галина Юрьевна

Пахомова Галина Юрьевна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто что может сказать,про эту Учительницу?

0

2

если это та которая всегда в актовом зале тусит и на дискатеках,то на уме только мат возникает когда ее вспоминаешь, редкостная крыса просто бесит !!!! приведу один пример: Гера принес в школу диск с песними чтобы попросить Павле поставить его на диско, в тот день он(Павле) все время находился в актовом зале, ну мы решили сходить и в дверях наткнулись на эту ******* ну естесно она нас не пустила !! я встал около двери в актовый зал даже не думаю туда идти, она запониковала начала меня двигать(толкать) и пока мы не ушли она стояла на месте  !! даже забыла про свои дела, хотя она куда-то спешила !! а нам всего навсего надо было отдать диск и все !!! и это не единичный случай !! есть одна история про мелочь, но это я не осилю писать )) :D
зы Фредд если хочешь напиши, повесилим наш форум  :D

0

3

Не, на самом деле она хорошая тетя :)

0

4

Она на нас так орёти оценки снижает....

0

5

Соньк@
Аналогично!!!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Пахомова Галина Юрьевна