Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Воробьёва Елена Владимировна

Воробьёва Елена Владимировна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто что скажет или расскажет?

0

2

Ну нормальная учительница.....токо когда не орёт.

0

3

да орёт она честенька стёкла аж дрожат:)

0

4

НУ нормальная,и наш классный руководитель!

0

5

мне нравится этот учитель тем,что она помогает  принять правельное решениеи разрешить спор

0

6

но онп не справедливая

0

7

Не очень фото но всё же

0

8

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА по отношению к нам и не только к нам очень добрая !!!!!!!!!!!!!!!!Рассудительный человек!!!! !!!!!

0

9

:P живет в моем районе

0

10

Svetx чё реально??????

0

11

Викучка ты из 6 "Б"???

0

12

Маша да  это ия ВИкучка  из 6 Б которая каждую перемену в столовку хожу!!!!!!!!!

0

13

Прив!!!
;)

0

14

А мне она так средненько нравится, орёт много, и не всегда справедлива, и даже нехочет разбиратся нивчём просто так говорит кто прав кто виноват и ещё лекций по поводу поведения нам много читает, и уроки неочень интересно ведёт
P.S. Надеюсь она это никогда непрочитает!

0

15

Отличный педагог и просто хороший человек.

0

16

Хо-ро-ший учитель....а может и плохой..короче средненький

0

17

Вот, правда качество ужасное...

0

18

Маша где эту фотку взяза??аааааааааааааа? :)

0

19

Сама сфоткала)))

0

20

Трудно забыть её уроки Истории!!! )))
Особенно когда гимн России разучивали!!!
Потом пели попарно, а потом всем классом!!!
В дверь заглядываль с ОЧЕНЬ удивлённым видом!!! )))

0

21

Mr_bober прикольно а вот мы в 2007  году писали на бумажках гимн ...... :lol:

0

22

Мадам вообще не в адеквате.орет как у себя дома,делают родители замечание-огрызается и строит злобную мину.При разговоре слышит только себя,напрочь отсутствует чувство юмора,учителя смотрят на нее с улыбкой-собака лает-ветер носит.смеются.называет себя-украинка,и трендит на своем кривом хохляцком диалекте.думает это весело.шутки у нее плоские-сама ляпнула-сама посмеялась. Если ученик имеет свое мнение,отличное от ее,для нее он-враг номер один.теперь при каждом удобном случае она будет цепляться к нему и под....ть.мстя такая.любит прикрывать такое поведение ложью-я не говорила,такого не было,ребенок ваш само исчадие ада.даже если это очкастый ботан.я не я,лошадь не моя.в целом создает впечатление злобной тетки среднего рода и возраста,у которой сдох последний хомяк,а мужики обходят за версту,как чуму.поэтому частенько отрывается на детях.этакая бледная спирохета,в бесформенных одеждах прошлого века.бесцветная ,бескровная мумия,с онкологическим цветом лица,тонкими злобными губами-нитками,которые еще и поджаты в мстительной форме.
Крайне неприятная,психически и морально не уравновешанная тетка.
Глядя на нее начинаешь задумываться-а проходят ли учителя психиатрическую экспертизу?
Некоторые бы не прошли.зуб даю.учитель должен любить детей,а не орать как псих... 
А еще эта мадам выдает неадекватные шуточки типа «я тебя Вася люблю,но бошку тебе оторву,хоть весь класс будет по колено в кровище.» ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?! ПРИЧЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ОНА ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ НА КРОВОЖАДНУЮ ТЕМАТИКУ.Может она действительно психиатрическая?=-Oочень тянет.

Отредактировано Люциферка (2013-03-17 21:17:36)

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Воробьёва Елена Владимировна