Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Колошина Светлана Алексанлровна

Колошина Светлана Алексанлровна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Делимся)))

0

2

один из тех учителей,которую весь класс ставит в игнор,но она стоит и с тааким интересом рассказывает,что ей не важно слушаешь...не слушаешь

0

3

Зато она оч добрая!
Я помню как мы к ней воробья притащили(у него было крыло сломано) она даж отнекиваться не стала и оставила его у себя! :rolleyes:

0

4

согласна...нет,как человек она супер..просто жаль,что её доброта не всеми оценивается

0

5

Зато всё таки если её послушать, то она хорошо очень обьясняет, я вот по возможности стараюсь слушать, что бы потом дома учебник моно было не читать и у меня по биологии чистая пять :P  Вот фотка

0

6

:lol: Еще бы тебе манашка мозги приделать..можно было бы шестёрку ставить! ой извени машка а не манашка :mad:

0

7

БаЛаБОЛКа

:lol:  :lol:  :lol:
твоё желание навредить мне уже доходит до смешного  :lol:

0

8

:lol: ох,знаешь как мне смешно

0

9

Нормально ведёт уроки в разных классах.

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Колошина Светлана Алексанлровна