Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Буданова Лариса Николаевна

Буданова Лариса Николаевна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Русский,Литература...

0

2

учительница просто класс если она у вас ничего не ведёт вы много потеряли учился у неё 6 лет всем доволен советую=)

0

3

да она очень эмоциональный преподователь  :P

0

4

Лариса Николаевна - один из самых прикольный преподов в школе=)))Так что цените ее=)))

0

5

Согласна с Тимкой! Учительница - класс! У неё отличное чувство юмора! И это очитаеться со строгостью в некоторых моментах, правда слабо действует =) Никогда не забуду какие она прикольные конкурсы устраивала и рассказывала разные истории! Вообщем 5 +!!!

0

6

Это просто замечательный челвек и замечательный учитель!потрясающяя женщина!Лариса Николаевна,как бы я хотела с вами пообщаться , не будь я так далеко!!!!!

Отредактировано kate (2010-03-20 22:27:16)

0

7

:rtfm:Иногда Ругается,но учительница прекрасная и чувство юмора есть. :D

0

8

Анисина катя...я про вас от Ларисы Николаевны слышала много хорошего....

0

9

Я просто обожаю ее!!))Но вот жалко что нас отдали другому учителю((так обидно((

0

10

Вкратце, расскажу всё, что осталось в памяти...

Преподаватель, хорошо знающий свой предмет, очень образованный, отзывчивый (но, не халявный).
Занятия ведёт с душой, проводит интересные мероприятия (особенно по русскому языку).

0

11

и че в ней хорошего она у нас класуха была так на нас орала и фигню всякую на уроках раказывала .Лично мне она очень не нравиться

0

12

Хехе!!!
Дааа... Помню-помню!!!
Если появляется возможность стараемся навещать Ларису Николаевну!!!
Сидим, пьем чай и ржём, вспоминая школьные годы!!! ))))))
+5

0

13

Лариса Николаевна хорошая учительнича ,но если бы она вела другой придмет то ваще самой лучей была бы!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((99

0

14

Оч эмоциональный чел.Много разных историй интересных рассказывает,анектодов.Люди,кстат,у нас в классе биологии живёт воронёнок.И Лариса Николаевна жуть,как боиться эту ворону))

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Преподаватели » Буданова Лариса Николаевна