Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Обращайтесь сюда если вы что то не поняли,или у вас что-то не получается,а так же если вас что-то не устраивает :rolleyes: администрация форума вам обязательно поможет и всё пояснит ;)

0

2

А нельзя замутить тег чтобы видео можно было выкладывать? :rolleyes:

0

3

Неа, если ты имеешь ввиду, что б в сообщении был проигрыватель. Можно загружать видео на http://stream.ifolder.ru/ или http://rapidshare.de/, а потом выкладывать ссылку для скачивания :)

0

4

Ну я про первое имела ввиду.Жаль(

0

5

Как личку себе сделать???

0

6

Маша
В разделе личка нажимаешь на "Создать новую тему"      называешь ее к примеру как "Маша" и описываешь себя. Нужно просто создать тему. Почитай в теме "Для чайников" я писал там как тему создать

0

7

Пасибо большое

0

8

А зачем нужна репутация???
P.S. А звёзды???

0

9

Маша написал(а):

А зачем нужна репутация???

Это своеобразная благодарность или (не)симпатия к человеку

Маша написал(а):

А звёзды???

Стимул к набиранию человеком сообщений. Чем больше сообщений, тем высше ранг и больше звезд.

0

10

ААА!!! понятно!

0

11

А нельзя посмотреть кто тебе балы добавил или убавил???

0

12

Маша написал(а):

А нельзя посмотреть кто тебе балы добавил или убавил???

нет

0

13

Жалко, а то мне какой то гад уже -2 бала добавил(а)

0

14

А я непоняла в репутацию можно добавлять один раз в день, или это как то по другому судится???

0

15

Поставить + или - можно только через 24 часа после предыдущего

0

16

А почему я сегодня смогла три + поставить?

0

17

Значит в час

0

18

а зачем этот таракан?

0

19

:P просто бегает....

0

20

TORRY

Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

0

21

А если я получила предупреждение она останется со мной до конца, или можно как то загладить свою вину???

0

22

Маша написал(а):

или можно как то загладить свою вину???

можно. Пиши по теме, соблюдай правила и не флуди..

0

23

И с меня снимут предупреждение??? Обещаю я буду очень старатся!!!

0

24

Хорошо посмотрим

0

25

хехе как я понял здесь отписывал человек под ником BMW X5, так вот этого икс 5 забанили, а у Геры IP оказался такой же как и у него !! короче его тоже случайно забанили ....
да надо как-то эту ошибку исправить ! ! !

0

26

У меня тут пара вопросиков немного не по теме возникли:
1) Как вы сделалали так что бы надписи модератор, новичок, сдешний, постоянный, участник и т.д. были такими большими и разноцветными?
2)как вы это сделали:

Доброе утро! Как спалось? :)
Фотка школы
"Приветствуем всех Участников на новом, официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С Уважением, Администрация" .Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН. На форуме будет проведена глобальная чистка. Первые 4 раздела уже почистил. В дальнейшем прошу НЕ ФЛУДИТЬ. Сообщение не должно состоять из 1 смайлика. И вообще поподробнее прочитайте правила. Столько не соблюдений... ?
3)как вы сделали так, что бы строка "Приветствуем всех Участников на новом, официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С Уважением, Администрация" двигалась (незнаю как точнее выразится, но думаю вы поймёте)?
4) И как вы поставили картинки напротив темы, и откуда их взали?

Отредактировано Маша (2007-03-28 14:18:22)

0

27

А можно поменять ник???

0

28

Маша написал(а):

У меня тут пара вопросиков немного не по теме возникли:
1) Как вы сделалали так что бы надписи модератор, новичок, сдешний, постоянный, участник и т.д. были такими большими и разноцветными?
2)как вы это сделали:
Доброе утро! Как спалось?
Фотка школы
"Приветствуем всех Участников на новом, официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С Уважением, Администрация" .Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН. На форуме будет проведена глобальная чистка. Первые 4 раздела уже почистил. В дальнейшем прошу НЕ ФЛУДИТЬ. Сообщение не должно состоять из 1 смайлика. И вообще поподробнее прочитайте правила. Столько не соблюдений... ?
3)как вы сделали так, что бы строка "Приветствуем всех Участников на новом, официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С Уважением, Администрация" двигалась (незнаю как точнее выразится, но думаю вы поймёте)?
4) И как вы поставили картинки напротив темы, и откуда их взали?

Ну эти все вопросы по администрированию, тебе зачем?

Маша написал(а):

А можно поменять ник???

можно.

0

29

Маш,это просто...я воть училась дом.страницу создавать из учебника специального или на сайтах ..кстати надо html знать ...легче будет

0

30

Admin написал(а):

Ну эти все вопросы по администрированию, тебе зачем?

Я просто форум свой создала... Ответь хотябы как надпись делать большой и разноцветной, просто они у меня таки маленькие и скучные...
P.S. А как ник изменить?

Отредактировано Маша (2007-03-29 17:14:48)

0