Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто любит читать?Любимые книжки?Что имеено вам интересно читать? :rolleyes:

0

2

Закончил Вчера читать Книгу"Дотронуться до Небес",Про Самоубийц,Который при разных Жизненных обстоятельствах Кончали Жизнь Самоубийством,Тяжёлая вещь,но интересная..   :/

0

3

Гари Потер. Азбука.

0

4

:lol:

0

5

Стивен Кинг
Алекс Кош
Алексей Бессонов
Наталья Иванова

0

6

а вот я лично не представляю как я буду читать "Войну и Мир"!!4 тома,эт ж здохнуть...я с "Преступлением и Наказанием" пол-лета мучалась,так это лето было,а терь учёба и кроме лит-ры есть более важные уроки!!!! :/

0

7

ой я тоже не представляю,хотя я 1ый уже прочитала,но ничё не помню,придётся в кратком наверно  :rolleyes:

0

8

Наталья
Наташ, краткое содержание тебе поможет  ;)

0

9

Интересный писатель Ирвин Уэлш)))Прочитала его книгу Экстази читала книгу Дерьмо,но так и не дочитала)))Пошлая слишком :D
"Я дышу" и  "Дневник Алисы" пока что лучшие для меня)))Обажаю книги такого плана. Их очень интересно читать)))
Ну и конечно Гарри Потера всего прочитала)))Это саом сабой)))

Отредактировано GekaTa (2007-02-27 08:10:45)

0

10

Очень нравится Шарлотта Бронте "Джен Эйр"...
А еще люблю книгу Андрея Малахова "Мои любимые блондинки", потому что интересно, как "пишет" знакомый человек.

0

11

много увожаемый админ прошу в раздели спорт зделать окно для ФК Спартак Москва за рание спасибо

0

12

SHEFF
СДЕЛАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ЛИЧКУ СЕБЕ!!

0

13

Ненавижу читать!!!!!!!Ну а книги.....

0

14

Викучка написал(а):

Я тоже читать не люблю,но приходится...

0

15

мне так се.то нравится читать,то нет

0

16

Ща вот читаю книженцию такую-вроде ниче особенного,но как почитаешь,
так почемуто настроение хоть на капельку,да и лучшается!
Сама вот не знаю почему!

0

17

А я фанатею от Д. Емца, классные книжки пишет, что-то вроде Поттера, тока русская версия, у него две серии есть, Мефодий Буслаев и Таня Гроттер, правда про Таню он уже почти не пишит!

0

18

а я ненавижжу читать !!!но правдо иногда бывает что оч хочетс почетать!!

Отредактировано нюша (2008-04-17 13:56:12)

0

19

А я давно уже не читаю книги, бывает если что-то надо то просто на  http://scribbler.ru/ спрошу, там файлик книжки скинут, и его уже на кпк и где угодно можно открыть и посмотреть )

0

20

Я люблю читать много книг.

0