Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Дискотеки

Дискотеки

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Поговорим о наших школьных диско :) какие были самыми лучшими?может у вам есть какие-то идеи?как вам наши диджеи?песенки,фотки,вообщем всё всё связонное с DISCO:rolleyes:

0

2

Сегодня клёвая дискотека была, мне очень понравилось!!!Было ы ваще круто если бы дискотеки были по чаще!!

0

3

Мдя...но вот это уж от нас не зависит!!!
Все вопросы к Виктору Петровичу! :big_boss:

0

4

Класс, мне тоже оч понравилось.. Жжесть!  :dance:

0

5

Сегодняшняя пати мне тож оч понравилась!!!!
было круто! :yes:

Отредактировано Катерина (2007-02-22 22:58:04)

0

6

ага просто суперрр :dance:  :dance:

0

7

Да некоторые песни конечно не ахти:)но а так нормально но всеровно в том годы было круче :rofl:  :rofl:

0

8

Не........мене в том году не нравились,в этом круче!А песенки не ахти потому что твоей любимой песни не было,которую ты весь день слушаешь?=)

0

9

Ну а насчёт сегодня,Я Хотя и Dj Этой пати,но считаю,что можно было сделать лучше...

0

10

Ну так сделал бы!!!!Dj Павле!

0

11

Катерина
Извини,но одному мне это всё делать очень и очень тяжело,что смог,то сделал,А после 4 урока все взяли и слиняли,Остались тока Я,Тим,Арс и Юра,Вот и прикол,Да?

0

12

с каждым разом всё лучше и лучше

0

13

А вот и логотип дискотеки, который я делал  :rolleyes:

0

14

IncVizitoR написал(а):

считаю,что можно было сделать лучше...

Раз можно,значит надо было брать и делать!

IncVizitoR написал(а):

все взяли и слиняли,

Никто не слинял!Вам же за поздравительным побежали! :P

0

15

Мне наши диско нравятся))) Считаю все реально хорошо,грамотно сделано и в плане практически всей музыки и в плане апаратуры)) все хорошо! только вот жалко очень,что в последнее время на наших дискотеках стало присутствовать мало народу...даже очень мало...вспомните дискотеки года 3 назад...хотя сейчас приходят и посторонние,но очень редко приходят наши выпускники...(((  :mad: это жалко!

0

16

Dashe4ka) написал(а):

только вот жалко очень,что в последнее время на наших дискотеках стало присутствовать мало народу

да,согласна....ещё плохо,что многие не танцуют вообще приходят и сидят,зачем тогда ходить :blink: надо веселиться :dance:

0

17

мдя...))) диско же для того чтобы зажигать!!!)))) :lol:

0

18

вот вот,я то тя понимаю!!!очень хорошо зажгли на этой дискотеке ;) вот кста даже фоточка,если у кого есть ещё вешайте плиз :)

0

19

Да я тоже там был)))
Спасибо вам за предоставленное веселье...
Было хорошо....
Кто хочет пойти в Zonу 27 числа?
Я могу флаеры притащить...
Там наша тусовка будет...
Приходите Зажжем)))

0

20

так..............Mioke????собираешься отрываться?????а мне ничё не сказал????ах ты......всё развод!!! :mad:

0

21

диско супер мне оч понравилась.....;)

0

22

Дискотеки,дискотеки....я то пьяный то занятой....черкните что ли когда следующая!Мож диджеи образумелись... :(

0

23

вот у меня мнение противоположное остальным. Да диско это хорошо... Но народу настолько мало..что даже выходить неособо и хочется.. и оргомный минус что играет почти одно жуткое Р Н Б... тошнит..терпеть не могу... Хаус тоже... попса - уже старые песни и то даже их мало.. ужас... и за эту муть 50 р:) не годицца((

0

24

Ой девушка с красным аватарчиком я вас категорически поддерживаю...ТОВАРИЩИ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! :)

0

25

Motivity
Тогда будь добра зайти в раздел, с заказом музыки и напиши песенки которые ты хочешь услышать. Обсирать то все могут, а сделать что то...

0

26

Мне тожа больше нравились Диско с DJ DimaRikом))))) :P ГыГы
А вообще я считаю что платить в собственной школе за дискатеку,да еще и 50ре не гуманно.Я понимаю там 10 рублей было когда-то.

0

27

Admin написал(а):

заказ музыки? знаешь.. в школе мы хотели положить записки с тем что хотим услышать. но знаешь..подумали.. и поняли.. что то что мы хотим, никто не услышит. и если олег слушает транс и хаус, то этого никто не изменит.
и я не обсираю, а выражаю свое мнение

0

28

GekaTa кстати)) и правда) было получше.. помню диско в 8 классе..как я пошла туда первый раз.. офигенное диско было.. а сейчас=((...

0

29

Motivity написал(а):

если олег слушает транс и хаус, то этого никто не изменит.

Музыку то не он выбирает, а мы с Павле

0

30

Motivity  Мода на РнБ уже прошла.Сейчас началась массовая мода на ЭМО!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Дискотеки