Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Дискотеки

Дискотеки

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

А чё такое ЭМО?Чем вы все люди загоняетесь....

0

32

блин, народ, вы чё! такое прям серьёзное отношение к дискотеке))) берите пример с меня! 100 крам коньячку с шоколадом алёнка в подъезде и радуешься жизни!))) нравится песня - отжжигай, не нравится - посиди отдохни или сходи перекури. всё равно на всех не угадишь! я например только под r'n'b танцевать и могу. в итоге получила море пазитива, участвовала во всех конкурсах, собрала все сплетни и давольная отпревилась отпечать 23 - е дальше)))) тока я вот вупор не понимаю... каму отходят деньги за вход????????   :sorry:

0

33

http://ifun.ru/movie811.html     Вот хорошо организованная дискотека :P

0

34

Admin
а в прошлом году тоже ты и Павле?

0

35

GekaTa
Настик))у нас школа состоит из Р Н Б)) стены этим пропахли уже. а имо по крайней мере поменьше буит)) в плане школы

0

36

Motivity
Скоро всё измениться))Ты не замечаешь как вас становится всё больше?Даже сравни с прошлым годом.Разве кто-нибудь знал в прошлом году кто такие аматори,джейн эйр и т.д.А сейчас многие ходят в скетерских тапках и слушают эмо.

0

37

Motivity
В учебном, если ты имеешь ввиду, то не мы были
а если в прошлом, всмысле 2006 (1 полугодие) то да, мы.

0

38

а когда дискотека будет?????????

0

39

На 8 марта по идее

0

40

Если и будет Диско то где-то Числа 9,после праздника в пятницу,если 7 марта концерт хорошо пройдёт)))

0

41

:D обожаю их!!!!!!!!вот бы каждый день дискотеки!!!!!!

0

42

Викучка написал(а):

вот бы каждый день дискотеки!!!!!!

каждый день дискотеки?а учиться когда?ты всётки в школу учиться ходишь а не танцевать))

Отредактировано Соньк@ (2007-03-06 19:34:43)

0

43

Ну в таком случае дискотеки бы потеряли свой первоночальный смысл.
И не были бы такими интересными и веселыми!

0

44

КОГДА У НАС ДИСКОТЕКИ??????????????????ПОЖАЛУСТА  В  ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!

0

45

Викучка написал(а):

ПОЖАЛУСТА  В  ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!

Это уже от учителей зависит и от Петровича,одни учителя говорят что будет а Галина Юрьевна говорит НЕТ!

0

46

надо в пятницу спросить Олега как он скажет!!!!!!!!ну я думаю что Петрович разрешит!!!! ну на 23 февраля была но почему бы не на 8 марта не сделать!!!!??? пятницу всё спросим и про концерты и про ДиСКАЧЬ!!!!!!!!!! НО ПОЖАЛУСТА РАЗРЕШИТЕ?????ЕСЛИ ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ ДИСКАЧ ЭТО БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!??? :lol:

0

47

Викучка написал(а):

надо в пятницу спросить Олега как он скажет!!!!!!!!ну я думаю что Петрович разрешит!!!! ну на 23 февраля была но почему бы не на 8 марта не сделать!!!!??? пятницу всё спросим и про концерты и про ДиСКАЧЬ!!!!!!!!!! НО ПОЖАЛУСТА РАЗРЕШИТЕ?????ЕСЛИ ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ ДИСКАЧ ЭТО БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!???

Если ты помнишь в прошлом году, за весь год у нас была всего 1 дискотека, а в это уже 3 или 4

0

48

Admin
а примерно когда будет дискач???

0

49

Викучка написал(а):

а примерно когда будет дискач???

Я откуда знаю. Все в руках В. П.

0

50

Adminну всёравно спасибо !!!!!!!!!я думаю в конце этой четверти!!!!она будет!!!ну я так только думаю!!!!!????короче как скажет В. П!

0

51

мне дискотеки вообщем нравяться!!прикольный музон ставят!!а правда,что в следующем году младшая дискотека будет с 1-8классы??

0

52

аделька чё правда?????

0

53

вообщето кажется младшая с 5-8 классы

0

54

К@трин
да
аделька
с чего ты решила вообще???

0

55

ну воть завтра будет диско  :dance:

0

56

Anusik=) спасибо ти плидёсь???? :)

0

57

банер мною сделанный

0

58

Ой!Оч клевенький мне нравится!

0

59

Admin написал(а):

банер мною сделанный

Дааааа....Сеня!!! Молодец!!! Целых 2 ошибки))  ;)

0

60

Anusik=) написал(а):

ну воть завтра будет диско

ЗАЖЖЕМ))) :dance:

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Дискотеки