Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Дискотеки

Дискотеки

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Admin мне ОЧ понравилась картинка!!!!

0

62

сегодня мы  зажгли !!!!!!!!!!Было класно хочется чтоб диско было в апреле!!!!!!!! :lol:  :D  :lol:  :D  :)

Отредактировано Викучка (2007-03-23 19:28:20)

0

63

Мне понравилась дискотека, счмтаю у нас получилась лучшая в этом году

0

64

Dashe4ka) написал(а):

ЗАЖЖЕМ)))

ещё как зажгли....супер ^_^

Admin написал(а):

Мне понравилась дискотека, счмтаю у нас получилась лучшая в этом году

я тоже так думаю

0

65

Anusik=) написал(а):

Dashe4ka) написал:
ЗАЖЖЕМ)))ещё как зажгли....

зажгли...))) :P

0

66

Да, зажгли! Только, по-моему на каждой дискотеке всё меньше народу!
Но всё равно дискотека нормальная!  ;)

0

67

Mate написал(а):

Только, по-моему на каждой дискотеке всё меньше народу!

ага...либо просто такое ощущение,либо действительно так... :sorry: Блин...с грустью вспоминаю диски прошлых лет...скоко народу приходило,но не говорю,что у нас плохие....даже  просто не понимаю,что поменялось то...

0

68

нормальная диска, только действительно народу маловато.....
Павле а чета я не врубился че ты за тему в микрафон гнал ))) с самого начала диско про кого-то кто типа в "пробке" задержался, а потом ты просил общее мнение по какому-то вопросу, так я и не понел про что ?

0

69

Как я понял, про сценку из комеди клаб, но по-моему сценка посреди диска это смешно! ;)

Отредактировано Mate (2007-03-25 20:16:21)

0

70

Mate
А ты был на пати?

0

71

Да...ты?

Отредактировано Mate (2007-03-25 13:41:18)

0

72

Dashe4ka) написал(а):

Блин...с грустью вспоминаю диски прошлых лет...скоко народу приходило,но не говорю,что у нас плохие....даже  просто не понимаю,что поменялось то...

Ну а какая разница, ты же приходишь на дискотеку для себя, что б потанцевать, послушать музыку, повеселиться и просто хорошо провесте время :)

0

73

ПАДОНОК
Спрашивал про трек,а у нас символом диско был Гарфилд,тобишь Тим,Ну он просто не захотел представляться,решили дать вам больше времени для расколбаса)))

0

74

а на эту дискотеку пришла даже моя подруга,у которой было повреждено колено,и которую только что выписали!!вот как мы любим ваши дискотеки!! ;)

0

75

аделька мне твою подружку было жалко очен жалко !!!!ЭТАЖ ТАК БОЛЬНО!!!!ЗНАЕШь я на сденьде информацийвидела что в апреле ДИСКАЧ буднт !!!!!!!!!!!!!Я хочу выяснить это правда или только предположение!!!!!И очень хочу чтоб последний дискач был 3 часа !!!!НУ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!! :D

0

76

Воть именно.только не ржите.Воть я слушаю Токио Хотель :cool:

-1

77

а у кого-нибудь фотки вообще есть с дискотеки??

0

78

Admin написал(а):

Ну а какая разница, ты же приходишь на дискотеку для себя, что б потанцевать, послушать музыку, повеселиться и просто хорошо провесте время

Ну все равно...атмосфера то не та...(((

0

79

TORRY написал(а):

эм... говорят,я была на дискотеке...  наверное,мне понравилось, раз ничего не помню...

даааа....Вика...не отмазывайся,что не помнишь ниче... у меня из-за вас с Дашкой все коленки грязные были...)))  :lol:

0

80

даааа.....мы из-за всех сил зажигали....давайте ещё в апреле диско устройте....

0

81

ээээ....народ.....когда следующее диско будет....кто мне скажет????

0

82

TORRY
да унас больше сил не было....мы же все старые не такие молодые как вы :/

0

83

ХЗ написал(а):

да унас больше сил не было....мы же все старые не такие молодые как вы

ой,ой...старые они...жалуйтесь...))))  ;)

0

84

Dashe4ka)
нет не жалуемся.....мы гордимся :haha:

0

85

TORRY
поверь им есть чем хвастаться,а на счёт отсохшего ты не права....я те уверяю....

0

86

ХЗ написал(а):

поверь им есть чем хвастаться,а на счёт отсохшего ты не права....я те уверяю....

типа все еще в рабочем состоянии)))))  :lol:

0

87

Dashe4ka)
дадададада........всё на месте я отвечаю.....работает 25 часов в сутки!!!!!!сто пудняк!!!!

0

88

а когда дискатека будет?

0

89

К@трин
см. тему "Какую музыку вы хотели бы слушать на дискотеке"

0

90

А есть что-то, что бы вы хотели изменить на школьных дискотеках?

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Мероприятия » Дискотеки