Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Арсений

Арсений

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну вобщем, звать меня Арсений, в 11 а классе учусь.  Люблю футбол (весь спорт), болею за Ф. К. Локомотив. Занимаюсь гитарой и воллейболом. Любимая группа - Король и Шут. Обожаю веселиться, гулять, ходить в кино и кататься на сноуборде! Являюсь администратором форума :bye:

0

2

Как жизнь?

0

3

дедушка мороз :D

0

4

Викучка
Отлично :)

Anusik=)
я еще и санта клаусом был

0

5

И тот и тот прям супер!!!! ;)  :lol:

0

6

Мы были :D

0

7

Adminприкольный ДЕД МОРОЗ но оч толстый!!! а так нормально!!!!!!!

0

8

это он воздухом сам надувался(сзади моторчик)

0

9

ааа нашёл таки моё высказывание. я в какомто смысле ждала этого. заметь, я никогда не выказывала ничего положительного в адресс форума.  как я считала так и буду считать форум галимым и попсовым. слишком сладко, хочется сказать съешь лимон или натворить какую нибудь гадость. свободы слова нет, а твоя табличка про не срать уже достала! форум - для общения и высказывания ЛЮБЫХ мыслей. но это действительно всего лишь моё личное мнение, и если вам это всё  нравится я за вас глубоко и искренне рада

Отредактировано STepaSHa (2007-03-22 23:44:17)

0

10

Adminпожалуста в следущий раз сделайте 3 часа !!!ПОЖАЛУСТА !!!!!!А то некак сплясать до конца не можем!!!!!!!!!!

0

11

STepaSHa
А ты считаешь, чтоб должна быть свобода слова и что б тут все матом орали и фигню всякую писали? Это все таки официальный школьный форум, как лицо школы в интернете. Или ты хочешь чтоб он был как страрый, где сплошной мат и грязь была?

STepaSHa написал(а):

как я считала так и буду считать форум галимым и попсовым

А в чем это проявляется, мне просто интересно

0

12

Викучка написал(а):

Adminпожалуста в следущий раз сделайте 3 часа !!!ПОЖАЛУСТА !!!!!!А то некак сплясать до конца не можем!!!!!!!!!!

Я бы с удовольствием, но не мы решаем, а Галина Юрьевна и директор

0

13

:) Admin надо Г.Ю уговорить !!!!Я попробую уговорить и вам скажу !!!ГЮ тоже страная пусть в следущий раз когда будет диско сделает  3 часа каг бы последняя в этом году и так не ожидано 3 часа !!!!!!!!!!!Тогда бы побольше народу было !!!!!Я попытаюсь ёё уговорит если скажет "ДА" тогда пойдёт и с деректором обсудит я надеюсь что он разрешит!!!!  :)
Admin ну всёравно ваши сценке и дискатеки просто СУПЕР ПУПЕР !!!!!!!Я ещё не одну не пропустила дискотеку!!!!Мне все нравятся вот только там ЗАЖЕЧ пополной можно!!!!!!! :D  :lol:  :)

0

14

Admin
дааааа именно так я и хочу)))) дело не в количестве мата и жёсткости фраз. каждый человек общается и высказывает свои мысли так, как ему нравится, так, как ему удобнее. и не ты, не кто либо другой не имеют права судить его и решать за него. кто ты есть такой, чтобы решать что фигня и грязь, а что нет?
на мой взгляд, форум галимо (как-то банально- просто) оформлен, можно было бы гараздо интереснее делать (рас уж вы так серьёзно и капитально взялись за это дело); куча всяких совершенно ненужных тем потипу политика. да, сама посебе тема  то интересная, даже актуальная, но не на школьном форуме, а в компании хороших друзей за душевным разговором после рюмки (а лучше две) водки. и куча таких тем, на которых народ отпишется пару фразами и всё, но на этом тема исчерапана. так смысл таких тем? я када первый раз зашла мне показалось,что админы сыграли в игру кто больше тем придумает. походу выиграл ты=); ну и конечно же моя любимая пресловутая свобода слова (о ней я уже отзывалась выше)
вот ты говоришь "лицо школы" а для кого стараетесь? кого волнует наше, так называемое, лицо кроме нас самих?

Отредактировано STepaSHa (2007-03-26 14:51:13)

0

15

В чём-то я с тобой согласен!

0

16

STepaSHa написал(а):

дааааа именно так я и хочу)))) дело не в количестве мата и жёсткости фраз. каждый человек общается и высказывает свои мысли так, как ему нравится, так, как ему удобнее.

Существуют оприделенный правила сетевого этикета, и правила форума, которые извени, но каждый должен соблюдаь

STepaSHa написал(а):

кто ты есть такой, чтобы решать что фигня и грязь, а что нет?

администратор

STepaSHa написал(а):

на мой взгляд, форум галимо (как-то банально- просто) оформлен, можно было бы гараздо интереснее делать (рас уж вы так серьёзно и капитально взялись за это дело)

Не фига себе.. галимо оформлен??? Дай мне любой форум для сравниния на бесплатных хостах, который оформлен лучше. Я по моему максимально сделал его симпатичным.

STepaSHa написал(а):

куча всяких совершенно ненужных тем потипу политика. да, сама посебе тема  то интересная, даже актуальная, но не на школьном форуме, а в компании хороших друзей за душевным разговором после рюмки (а лучше две) водки. и куча таких тем, на которых народ отпишется пару фразами и всё, но на этом тема исчерапана. так смысл таких тем?

Не нравится тема, не отвечай. Сказала куча не нужных, а привела в пример лишь 1

STepaSHa написал(а):

я када первый раз зашла мне показалось,что админы сыграли в игру кто больше тем придумает. походу выиграл ты=)

Не угадала

STepaSHa написал(а):

вот ты говоришь "лицо школы" а для кого стараетесь? кого волнует наше, так называемое, лицо кроме нас самих?

Для кого стараемся? Для школы, потому что она будет показывать форум в качестве презентации школы в будущем году. Для школьников, которым сдесь в отличии от старого форума интересно сидеть, там же был только 11 А, и разговаривали только между собой. Сдесь же мы всем рады, будь это человек из 5 или из 11 класса. И потом нам самим это интересно, мы заинтересованны в форуме, в его развитии и усавершенствовании.

Ну а то что тебе не нравится, ну извени.. на вкус и цвет товарища нет

0

17

Admin
ты спросил, я ответила. чё ты вообще паришься, чё то мне доказываешь. мне всё равно на твоё мнение наплевать. демагогию только бешенную разводишь. я ещё раз повторяю, нравится вам. ну так я за вас честно и искрене рада!

0

18

С чего ты взяла что я парюсь? Я тебе просто ответил.

STepaSHa написал(а):

мне всё равно на твоё мнение наплевать

Кстати мне на твое тоже))

0

19

Admin написал(а):

Дай мне любой форум для сравниния на бесплатных хостах, который оформлен лучше. Я по моему максимально сделал его симпатичным.

на бесплатных хостах Ужас....хотите платный подгоню бесплатно...мощьный сервер одельный канал 100м/с ...... сделаете лудче? свзяжете IP и сайт? дизайн предется в ручную как и CSS таблицы и все все все.....включаю апатчь........поверь своло "бесплатный" это на много (раз в 100) проще чем платный...собствено форумы/сайты находящиеся на "бесплатных" хостах  все похоже друг на друга потому что имеют один конструктур...готовые CSS таблицы......форум не плохо сделан или плохо=) у каждого свою мнение...особого внимание просто не обращайте, но иногда преслушивайтесь=) и раз вы Админы терпите не довольства форум4ан ...
P.S. Сорри за ошибки...если надумаете на счет платного хостинГа в ли4ку или асю...все будет.

Отредактировано TheJlauT (2007-04-03 23:56:01)

0

20

Прива Арс удали Балоболучку с форума она флудит много очень и неприличных слова говорит!!!!!!!!!!!!!

0

21

:lol: Пришла деревенщина сюда сплетничать
Можете заблокировать...

0

22

Викучка написал(а):

Балоболучку

Я тебе БАЛАБОЛКА А НЕ БАЛАБОЛОЧКА

Отредактировано БаЛаБОЛКа (2008-01-05 21:16:12)

0

23

БаЛаБОЛКа отстань

+1

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Личка » Арсений