Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Жизнь школы » Выпускники

Выпускники

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте обсудим здесь выпуски нашей дорогой школы)) И ,конечно же,мы всегда рады нашим выпускникам)))!!! :)

0

2

дя,недавно на 20 летие школы,пришло много наших выпускников очень приятно было их видеть,только жалко что они к нам редко заходят,ну  понятно институт и всё такое,но всё таки могли бы почаще нас вспоминать :)

0

3

Anusik=) написал(а):

только жалко что они к нам редко заходят,ну  понятно институт и всё такое,но всё таки могли бы почаще нас вспоминать

Блин, учились бы вы хотябы до 8-ми вечера ( :lol: ) мы б заходили.. а то у начальства хрен отпросишься...
Зато учителей прикольно на улице встречать.. ты им "Здрасти", а они глазками хлопают.. не узнают..

0

4

Да, время быстро летит! :yes: :'(

0

5

эээх... а я скучаю по прошлым выпускам... они клёвые были

0

6

STepaSHa

согласна...веселые были)

0

7

Представляю как было вам непривычно первое время...одиноко курить в туалете, например ))) когда 2005 выпустились у нас тож самое было )))

0

8

Я этих людей видел, они тут на днях принимали участие во вручении оскаров в США=) :P

0

9

STepaSHa написал(а):

эээх... а я скучаю по прошлым выпускам... они клёвые были

эээхх....я тоже... :blink:

0

10

и я=))

0

11

СимпатяШка
да не то слово! это пипец какойто.. весь сентябрь кроме 11а в туалетах вообще никто не курил.. мы уж думали школа совсем диградировала...) но нет, всё же к зимене постипенно народец оживился) но всё равно это уже не то. я помню в позопрошлом году, када мы 9е были. в любое время как ни зайдешь в туалет, обязательно там ктото есть! всегда толпы народа и всёгда с кем нибудь можно было перикинуться пару словечками))) а что будет када и мы уйдём..... настанец конец света!  :D

0

12

привет

Отредактировано Принцесса (2007-04-21 23:07:53)

0

13

Принцесса написал(а):

Всем Привет!

Привет,привет)))  ;)

0

14

ц

0

15

А нас никто и не помнит наверное!!! Кроме учителей!!! )))
Выпуск 2002!!!

0

16

Mr_bober
Ы я вас точно помню :lol:

0

17

эх , а я с бывшими одноклассниками только на http://scribbler.ru/tour общаюсь, живем все в разных городах увы.

0

18

А У МЕНЯ БЫЛ ВЫПУСК ГОД ТОМУ НАЗАД.

0

19

ШКОЛА-ШКОЛА Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ И ДОВОЛЬНО СКОРО ПРИДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ.

0

Вы здесь » Официальный форум школы №1104 » Жизнь школы » Выпускники