Официальный форум школы №1104

Объявление

Приветствуем всех участников на официальном форуме школы №1104. Если ты из нашей школы, чувствуй себя тут как дома. С уважением, администрация. Внимание: Каждый учасник, должен создать себе раздел в личке. В противном случае БАН.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажите,о чем мечтаете вы??какая самая заветная мечта?? :)

0

2

:D Стать билгейцом!

0

3

ну давайте делитесь,это же не секрты,что вы скрываете!я вот мечтаю в Лондон уехать ненадолго,мне очень нравится этот город,ещё хочется,прожить некоторые прекрасные моменты своей жизни ещё раз,а ещё чаще видеть тех людей по которым всё время скучаю :rolleyes:

0

4

а я хочу ВОЛШЕБНУЮ ПалОЧКУ!!!одним её взмахо и я в Лондоне!!!или другое что нибуть!!!!!

0

5

:P а я мечтаю,чтобы моя мама поскорей свалила в израиль,и я на месяц осталаь бы дома одна....

0

6

А я мечтаю съездить в ньюёрк(незнаю как пищится), лондон, и особенно в париж!!!
P.S.а ещё дом на ямайке, или ещё на каком тёплом трапическом острове(обязательно обитаемом острове!!!)

0

7

Маша написал(а):

(обязательно обитаемом острове!!!)

я бы хотела на необитаемом  :rolleyes:

0

8

Да ну без людей жить тоскливо, прикинь как скучно будет жить несколько недель вообще без людей, ужас!!!

0

9

почему без людей с одним человеком...мне этого хватит, и тоскливо мне не будет иногда очень хочется побыть одной...совсем

0

10

Каждому своё...

0

11

И ещё я хочу в ЕГИПЕТ !!!ТАМ говорят класно !!!ОЧЕНЬ ЬХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

А я хочу летать.
Иметь белые большие ангельские крылья...
Чувсвовать свободу, ветер....
(Почему я романтик?)

0

13

хочу в Герцеговиннннууууууу!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Маша написал(а):

незнаю как пищится

пишится НЬЮ-ЙОРК

0

15

а вообще я не люблю мечтать а так я мечтаю создать в СS команду и ездить по миру

0